關於澳豐証券

澳豐(AYERS Alliance),品牌源於澳洲,名稱以當地著名的艾爾斯岩(AYERS Rock)命名。它氣勢雄峻,突兀於茫茫荒原之上,在耀眼的陽光下散發出迷人的光輝。其高瞻遠矚、俯瞰大局的神粹亦正是我們澳豐証券(AYERS Alliance Securities HK Ltd.) 著眼之處。我們致力與同樣高瞻遠囑的尊貴客戶並肩同行,交心至誠,引領其登上成就之巔。

澳豐証券(AYERS Alliance Securities HK Ltd.) 為亞太區金融服務集團,提供全方位的跨區域投資商品平台,包括環球證券業務、證券研究分析、各式衍生性、固定收益或組合性金融商品、企業和個人的投資理財服務、以及為香港資本投資者入境計劃服務供應商之一。

服務承諾

作為一個獨立的理財顧問,我們承諾不偏不倚地為客戶挑選最佳的投資工具。 透過深入了解客戶的需求,協助客戶充分了解其理財目標及限制;經由我們資深的理財顧問作財務分析和經驗分享,與客戶制定最恰當的財務規劃策略。

我們承諾與客戶攜手跨過人生每一個階段,未雨綢繆、規劃未來、成就理想、享受無擾退休生活。