免責聲明

在使用本網址前請閱讀本免責聲明。閣下如繼續進入或使用本網址,即同意及接受本免責聲明 的條款。閣下如不願接受本免責聲明,請不要使用本網址。


  1. 澳豐証券香港有限公司 ("澳豐証券") 已作出最大努力維護本網站資料的準確性和可靠性。但是,澳豐証券並不保證這些資料的準確性或可靠性。澳豐証券並不承擔任何因依賴網站的全部或部分內容,或因依賴該等資訊或建議而引致的經濟或其它損失的責任(不論是民事侵權行為或合約或其他)。
  2. 本網站可能會受干擾、資訊傳送可能會延遲、暫停或中斷、或受到駭客的攻擊,資料在傳送過程亦可能發生錯誤。鑒於互聯網不是一個完全可靠的通訊設施,而該等風險亦超出澳豐証券所能控制。此外,由於錯誤或延遲接獲及傳送的下單指令及其它資訊,可能導致下單指令執行失敗或延誤,及/或交易價格不同於下單的價格。這等風險由使用者自行承擔。
  3. 澳豐証券、其資訊供應商或其持牌代表並不會提出或擔保或承擔任何有關網站或相關的資訊的準確性、可靠性、完整性及/或一致性的責任。
  4. 本網站超連結的任何網站僅供參考之用,澳豐証券不會對連結網站內容的準確性或提供任何其它表述負任何責任。提供超連結至澳豐証券網站以外的網站或網頁,並不視為澳豐証券同意、推薦、認可、保證或推介任何第三方或在其網站所提供的服務/產品,亦不可視為澳豐証券與該等第三方及網站有任何形式的合作,除非澳豐証券已明確聲明有合作關係。如閣下因使用此等網站而產生或引致由閣下承擔或蒙受的任何損害或損失,澳豐証券概不負責。使用者須自行承擔因使用或進入此等網站的風險,並受此等網站內條約及條款的約束。
  5. 任何因使用網站及/或下載網站提供任何軟體所產生的電腦病毒或類似的損害,澳豐証券概不承擔該等損失或損害 (不論怎樣及是否直接或間接)。
  6. 澳豐証券有權終止或更改資訊、產品或網站所提供的服務,而無需事先通知使用者。
  7. 任何網站上顯示的資訊只供參考,而不得解釋為提請或邀請購買和銷售任何投資、證券或產品,或在任何司法管轄區從事投資、 證券或產品的交易。
  8. 倘若本網站所載的資訊及資料受到某些國家的適用法律所禁止,則不能在該等國家瀏覽或使用有關資訊及資料。閣下須自行識別、留意及遵守該等國家的適用法律所施加的限制。
  9. 投資附帶風險,投資產品價格可跌亦可升。閣下應確保有關投資產品適合閣下之需要。如有懷疑,閣下應諮詢持牌或註冊投資顧問的意見,並要求其確認本投資產品適合並符合閣下之投資目標。過往業績並不表示將來的回報。投資產品的價值可能會非常波動,並可能於短時間內大幅下跌。閣下亦可能損失全數投資金額。在投資前應參閱有關投資產品的認購章程。
  10. 投資者需自行評估是否適合作出有關投資及能否承受相關風險,且於作出任何投資前,應按閣下需要諮詢閣下的法律、財務、稅務、會計及其他專業顧問。
  11. 投資者需自行評估是否適合作出有關投資及能否承受相關風險,且於作出任何投資前,應按閣下需要諮詢閣下的法律、財務、稅務、會計及其他專業顧問。
  12. 歧異 – 如於此網站的內容之任何語言譯本與英文本有歧異,應以英文本為準。澳豐証券對以上所有內容有絕對解釋權。倘客戶有任何疑問,請致電(852) 2593 6688查詢。